Desejo Envelhecer

Desejo envelhecer ao lado das pessoas que me amam,

desfrutando da tranquilidade de ser inútil,

ou pelo menos...

livre do dever de ser útil.

Envelhecer,

diante da desnecessidade de provar valor,

valor este, que já estará construído nas linhas do passado,

um dia vivido.

Envelhecer,

cercado de amigos,

com os quais o passado é um prazer relembrar...

e o futuro uma fortuna a se imaginar.

Envelhecer,

ao lado de um amor:

simples e sincero;

como preto no branco.

Envelhecer,

ao lado de uma paixão:

simples e romântica;

Que transcenda do mais sincero dos vermelhos, ao mais profundo dos azuis.

Um amor,

que viveu a inocência de uma criança;

a imprudência da adolescência;

e agora, caminha na maturidade de um adulto.

Envelhecer,

cercado de entes queridos,

dignos de um poema chamado:

Ser Amigo – Jaize Santiago

Envelhecer,

com poucos arrependimentos;

sendo reconhecido como um Baú de memorias e ensinamentos.

Um acervo de experiências, e aconselhamento.

Desejo ser tão bem acolhido,

que mesmo sabendo que já não sou o mesmo,

continuem me amando.

Thiago Santiago - 14 de junho de 2021