A tristeza em meus olhos
As lágrimas que descem do meu rosto revelam a dor do meu ser,percorro as cidades a procura da tal felicidade ,será ela uma miragem ou será ela um devaneio,vejo crianças pobres sem um pão para comer me sinto aflito quando vejo um pobre pai se ver sem emprego.
As vezes os jovens querem atenção,as vezes querem mudar o mundo procurando mostrar para o mundo que o que mais vale nessa vida é o amor ao próximo.
Ah! O doce aroma da saudade de infância,que me faz ainda hoje lembrar que não é preciso ter muito para se ter felicidade ,basta apenas um sorriso e um abraço apertado dos nossos velhos amigos.