Linha

A linha que é traçada

Pode ser linha de costura

Ou um risco de caneta

Ou um traço imaginário

Fio de lã, de novelo

Arame passado

Varal estendido

Ou um barbante esticado

A linha da vida vivida

Sem sombra e com postura

É linha de certeza

É sem intermediário

Ninguém por você irá fazer.

Um amor mal amado

Ou um ato arrependido

Não irá mudar o sentido.