Esperança
Esperar vem de esperança.
Então espero que o amanhã chegue para você e que seja melhor do que hoje .
E quando você ver o nascer do Sol seja grato por tudo mais uma vez.
Aí, preste atenção nos pequenos detalhes da sua vida,observe e valorize cada um deles.
Às vezes nos passa desapercebido momentos que são tão simples que não damos valor.
Então,espero que o amanhã seja bom pra você!