O amor é você!
Talvez você esteja procurando por amor
como muitos de nós fizemos
e por procurá-lo com tanto zelo
você esqueceu o que estava fazendo...
e você se desespera
e você chora,
por que você sente falta do amor
que se esconde dos olhos
e isso dói muito...;
E você sente que poderia gastar
a vida inteira
procurando por essa pessoa
ou aquela ideia ou aquele lugar
onde o amor existe...
e acontece,
que o amor não está em um só lugar,
não em uma pessoa,
ou em um país...
o amor não está em lugar nenhum
externo a você
não...
Bem, realmente,
é você que mora no amor,
e tudo que você vê é amor
e o que você não vê é amor também...
Veja,
tudo que você respira é amor
e o que você ouve é amor...
e tudo, tudo, é amor... nada está fora dele...
Entenda no amor então,
que você vive em um universo de amor
e você mesmo é amor...
nada mais que isso...
e sendo isso, você é tudo...