Cegueiras dos bípedes mortais

O silêncio da noite me faz parar pra pensar num universo de coisas não ditas no barulho do dia... não que não foram sentidas, apenas não encontraram espaço para serem percebidas e ouvidas por nós, bípedes mortais, cegos por tantas futilidades apresentadas na modernidade... os clicks, selfies, curtidas, comentários, engajamento e tantos outros aparatos da virtualidade tornam-se mais perceptíveis que aquilo que verdadeiramente fala: a alma! Aprisionam-nos numa realidade forjada por mecanismos que jamais teriam condições de ler a verdade oculta atrás de uma tela...e, pouco a pouco o Ser vai perdendo sua essência, sua autenticidade, sua verdade... já não é mais capaz de ler outro Ser, nem se oportuniza se despir das falsas vestes... como fruto infrutífero disto, está um ser humano cada vez menos humano, dominado e comandado por forças externas que lhe impossibilitam de compreender a si mesmo, dirá ao próximo. ...