Prelúdio poético
De memórias perdidas
De sonhos esquecidos
Em vidas que se foram
Em brisas brumas suaves...
De algo que já ficou pra trás
A vida continua o seu curso
Porém fugindo de tal solidão
Tento esquecer as cores da dor
Sendo o curso natural da vida
De lembrar sem querer e viver
Mas não é isso o que eu quero...
Eu quero muito mais dessa vida
Talvez um êxtase tão profundo...
Talvez um amar com intensidade
Em muitas coisas reais e surreais
Sentir-se feliz com a tal felicidade
Sentir a solidão em livres versos...
Na monótona cruel rotina de dias
Da seriedade da loucura da vida...
Filosofar sobre a morte neste fim.
TEXTO DO LIVRO:
SOLIDÃO POÉTICA /2016.