Conspiração
Às vezes a mente
Conspira...
O coração __ Esmaga
Mente__ Pensamento
Coração__ Sentimento
Causa um turbilhão
Nasce uma confusão
De emoções!
Mary Jun
16/01/22
Obrigada, querido poeta. Belíssima!
A alma não é ouvida,
Quando só a paixão fala.
O desejo que nos cala,
Terá na mente, guarida...
Jacó Filho