Faça as coisas com amor
Braços parados
Não produzem
Mãos que não ajudam
Criam ferrugem
Quem não aprecia
A natureza
Nunca poderá
Ver sua beleza
Quem só vê a escuridão
Não repara na luz
E no caminho
Que ela conduz
Faça tudo com entusiasmo
E assim irá conseguir
Seguir seguir seu sonho
E o que deseja possuir
Faça tudo com alegria
Amor e devoção
E quando notar
A alegria estará dentro do seu coração