Ponto de Ruptura

Passei a minha vida inteira

Olhando para mim mesmo e me achando estranho.

Não sabendo o porque de eu ser do jeito que sou.

Tanto tempo passou e, quando eu penso que não esperava mais nada,

Ocorre algo que mudaria tudo.

Descobri que eu era autista

E isso foi o que mudou tudo em minha vida.

Repentinamente, tudo o que eu pensava sobre mim,

Um a um, cada aspecto do meu ser

Passou a fazer sentido.

Tinha encontrado a minha identidade.

Ultimamente, tudo tem mudado.

Resolvi virar a página em minha vida e,

Agora, chegou o meu ponto de ruptura.

Creio em Deus Pai, Deus Filho e Deus Espírito Santo e

Resolvi não mais esconder dos outros que sou cristão.

Isso faz parte de mim, sempre fez.

Sou cristão e quero ser até o fim.

Tive vergonha por muito tempo de falar isso

Assim, como nunca quis falar aos outros em que eu acreditava.

Ou Cristo ou nada, é o que penso agora.

Autista, atípico, neurodivergente.

Uso palavras novas agora, vocabulário diferente.

Tenho hipersensibilidade, hiperfoco e ecolalia.

Isso sempre fez parte mim, mas eu não sabia.

Stims aqui, stims lá, stims para todo lugar.

Tudo é tão novo, mas também tão familiar.

Autismo: fez parte de mim e comigo sempre vai estar.

Escrever sempre foi o meu sonho.

Sonho que tenho desde criança.

Cresci e esqueci-me do sonho, que acabou sendo

Reprimido, escondido, oculto.

Inspiração me havia escapado.

Tanto tempo parado.

Ora, um sonho nunca morre.

Resolvi, por fim, meu sonho realizar.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 10/02/2022
Código do texto: T7448999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.