Renascimento(s)

Renascimento(s)

Mesmo diante de dias para esquecer

O sono é a melhor das terapias

Renova, tranquiliza as tensões do dia

Prepara-nos para outro amanhecer.

Nesse ciclo de luta e lidar com o sofrer

A noite em sua imensidão, acaricia

O fechar dos olhos restaura a calmaria

Necessária para quem sabe vencer.

Renascemos com a transição dos dias

Oportunidades estão à espreita

Aguardando agirmos com sabedoria.

Plantamos, é tempo de colheita

De apresentar o show com maestria

Mesmo que não seja perfeita.

Renascemos para melhorar no dia a dia

Aprendermos com erros cometidos

Renovados e fortalecidos

Vivermos com intensa alegria.

Marcel Lopes

09/02/2022