Meu ego arrogante

Muitas vezes meu ego é imperfeito

Me faz acordar tarde por achar que o tempo consertaria as coisas

Deprimente e exaustivo me faz abrir os olhos em um belo castigo

Sim, eu sei, as coisas podem ser melhores

Se eu apenas deixar que sejam

 

Algumas vezes meu ego é insuportável

Me faz brigar, questionar, peguilhar

Músicas do passado que já não tocam mais

Sim, eu sei, muitas delas eu ainda escuto

Se eu apenas tocá-las em meu quarto escuro

 

Por vezes meu ego é triste

Preciso de um tempo só para mim

Para mim é bom recolocar as ideias no lugar delas

Sim, eu sei, não é sempre que tenho tempo

Se eu apenas me ferir com sua ausência

 

Poucas vezes meu ego é emocional demais

Precisa apenas desse amor com uma dívida incerta que resulta em uma dúvida

Mas se você pudesse curar um coração partido, não haveria tempo para se encantar?

Sim, eu sei, acho que ouvi algo do tipo por aí

Se eu apenas ouvisse aquela música

 

Outras vezes meu ego me fode com toda a força

Não consigo dormir sem antes expressar meus sentimentos

Mas eles não vão até você, literalmente

Sim, eu sei, letras viram palavras que viram orações

Se eu apenas ouvir minha mente jorrada de poesias

 

Tantas vezes meu ego se disfarça de boa pessoa

Mas em toda a arrogância existe um coração mau tocando

Tocando uma música pesada com riffs agressivos

Sim, eu sei, sou uma péssima companhia

Se eu apenas fazer meu ego expor importância

 

Várias vezes meu ego bebe demasiadamente

Me faz ir a meu quarto escuro e escrever

Escrever o quanto sinto por seus olhos molhados

Sim, eu sei, preciso de um vinho

Se eu apenas querer adocicar meus pensamentos

 

Todas as vezes que meu ego arrogante sai para voar

Ele descontrola, desiquilibra, mas nunca cai

Apenas acalma, vibra, mas abranda

Sim, eu sei, você escuta as batidas do meu coração

Se eu apenas deixar seu rosto tocar meu peito