Porque Vivem Assim?!?

De que adianta, ter tudo;

E não obter conteudo;

De que adianta, ser belo;

E não saber construir o seu próprio "castelo";

De que adianta, estar sempre sorridente;

E não estar exatamente contente;

De que adianta, fazer a beleza;

Se você não possui nenhuma natureza;

De que adianta gostar de fazer coisas futeis;

E deixar de lado as coisas uteis;

De que adianta viver sonhando e imaginando;

Se você não vivi a realidade a cruel verdade;

Ainda me pergunto o porque...

O porque, nessecitamos que alguém goste de nós, para gostarmos de nós mesmos!?

Nandoww
Enviado por Nandoww em 20/11/2007
Código do texto: T744800
Classificação de conteúdo: seguro