Vou...
Vou pintar a tua alma, com as cores da minha
e
buscar das tuas cores, fazer arco íris na minha.
Vou brincar na tua alma, brinquedos da minha
e
buscar nos teus brinquedos fantasias na minha.
Vou brisar na tua alma, com poesias da minha
e
buscar tuas poesias a ventar gostoso na minha.
Vou... ganhando tua alma, entregar-te a minha.