Holograma
Está me vendo aqui? Estou aí, aí...
Ai de mim, poesia torta, quase caí
Desse mundo de versos que criei
E de um sonho bom que idealizei
Está me ouvindo aí? Estou aqui...
Nessas linhas que outrora escrevi
E frases tantas que um dia formei
Numa academia que não estudei
Está me sentindo aqui? Estou aí...
Por entre jardins, e perfumes reais
Nas frases que nunca fiz, nem falei
Na poesia incompleta que apaguei.