" UM DIA A GENTE CANSA"
Endendi que ninguém muda ninguém...
Nunca espere Amor de quem não tem...
E aqui ... É um imenso aprendizado...
Então concluir:
Cansei de lutar sozinha...
Dos não... Não entendidos...
Dos gritos incompreendidos...
Das ofensas não digeridas...
Palavras ofensivas...
De flechas lançadas...
E oportunidades perdidas...
Cansei de torturas, maltratos...
A escravidão branca também existe..
Cansei de querer ser alguém ...
Para quem me vê como ninguém...
Cansei de querer compartilhar...
Enquanto muitos não sabem...
O que é Amar...
Cansei da vida não vivida...
Em muitos momentos ...
Vítima.... Não... Jamais...
Verdadeira... Sensível... Até demais...
E por ser assim... Muitas vezes sou incompreendida...
Tenho erros e acertos... Óbvio...
Qualidades e defeitos...
Notáveis no ser humano...
Quem sabe... O universo julgará..
Cansei de todos os nãos...
De lutar e não me encontrar...
Por esperar um pouquinho do outro...
E finalmente...
Eu cansei de mim assim...
O desprezo e Desamor são as piores dores...
Nunca permita se afetar...
E eu cansei dessa dor..
Sei que sou filha de Deus...
Cheia de dúvidas...
Incertezas, tristezas...
Também alegrias e contentamento...
Mesmo em curto tempo...
Num eterno aprendizado...
Finalmente aprendi a viver comigo...
Sem nada esperar do outro...
E esperar gera expectativas...
Que podemos nos decepcionar...
E com um adeus...
Me disperso...
Do meu cansaço...
E... Que venham flores...
Para amenizar...
Às minhas dores...
E Alegrias para saber lidar...
Com as pessoas no dia a dia...
E muita paz para viver em plena harmonia!!
*Receba o meu Afeto*
Obs: Como diz Sigmund Freud:
Antes de ser diagnosticado...
Com depressão...
Olhe às pessoas...
Que à sua volta estão...
Meu desejo de Paz para todos!