Vazio ser

Se você não planta nada

então é isso que irá colher

oh, vazio ser...

não reclames por nada fazer

e, ainda por cima ser

totalmente errada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2022
Código do texto: T7446995
Classificação de conteúdo: seguro