Egocêntrico

O meu egoísmo,

fez-me privar-te de sonhar,

fiz-te triste, priorizando minha herdade,

desvalorizando sua felicidade.

Este meu mundinho te ter-te do meu lado,

vivendo este meu pecado,

preocupando apenas com meu sonhar,

descuidando-me de suas lágrimas a rolar.

É hora de deixar-te voar,

de minha hipocrisia encarar,

é hora de tentar aprender,

que ainda existe vida sem você.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/02/2022
Código do texto: T7446947
Classificação de conteúdo: seguro