Fim
Me perdi em um eclipse lunar.
O que me faz te reencontrar?
Quando esqueço de te amar
o fim de tudo está no ar.
Promessas que tento lembrar
da sua partida querendo ficar.
Lágrimas que não posso exugar.
Algo que sempre leva para o mar.
Alguém querendo voltar.
Para reviver aquele amor.
Que um dia estava no olhar.
E agora não mais está.
O fim trás memórias?
História de nós mesmos?
Qual foi mesmo o tempo?
Pretérito quase imperfeito?
Perfeito em sentimentos
que se foram com o vento?
O fim está em um beijo?
No abraço dizendo adeus?
Em tudo que era seu, mas
que um dia se perdeu?