DOIS PASSOS
teria sido
assim
dois passos para o jardim
dois passos para o abismo
dois passos para a parede
dois passos para a rede
...
a escolha era apenas tua
a decisão
a atitude
...
temos livre arbítrio
e somos nós mesmos que comandamos
nossos passos
...