NAS LINHAS DO INFINITO
contar da chuva?
do vento?
falar de um pensamento?
verbalizar?
contar de um momento?
me parece que tudo já foi dito
a chuva é um poema sem palavras
o vento igualmente
tudo que eu disser
só estou dizendo novamente
porque tudo já foi escrito
nas linhas do infinito
...