Missão
As vezes me pego pensando,
que tudo que passei não foi em vão.
E que todos que vem a esse mundo,
vem para cumprir uma missão.
Tem pessoas que já nascem,
e logo daqui vão embora,
Penso que esses anjos.
só faltavam pouco para chegar sua hora.
Há também quem por outro lado,
cismam em sobreviver,
A essas pessoas também,
restam algo a fazer.
Mas não é assim tão fácil,
nossa missão descobrir.
Se fosse assim tão simples,
todos iriamos querer partir.
Por isso acredito que Deus,
sempre nos dá o tempo certo.
Para vermos se em nossa missão,
seguimos o caminho mais reto.