A Era do ódio e da boçalidade
Vivemos na terra
Um capitalismo boçal
Um socialismo irreal...
e um comunismo comercial...
Quem quer comprar
Um pirulito ou um foguete
de Biden, Trump ou Xijiping...???
Fé religiosa em grande parte desconexa!
Sim...Seja de objetivos bíblicos cristãos, do Tora ou
do islamismo e outras teorias...
Ora, Não é paz, amor e pão para todos?
Ou é só ilusão... Vivemos da Caridade o apagão...
Desprezados são os líderes atuais
que pregam a real Fraternidade...
Chacoteados e motivo de piadas... não?
-Vejo os xingamentos ao Chicão...
Vemos religiosos da ilusão
Com bíblias e outros livros na mão...
Ditos " sagrados" ...
Pregam política, vaga no parlamento
Presidentes xenófobos, armas, e dinheiro
E riqueza para os tais líderes e seus APANIGUADOS!
Será isso religião?
Ou pura ideologia
De riqueza para minorias
Pois o povo é manipulado...
Vivendo de ilusão...
Multidões são manipulados
No ocidente e oriente... coitados!
O mundo caminha mal
No meio da recessão!
Putin filho da Putin
Gerando a Nova Guerra Fria
No meio da PANDEMIA...
No tabuleiro temos
Putin, Biden, Xi jinping
e outros atores nesse destrambelho global
Que pode até virar guerra mortal...
O sofrido povo da Ucrânia
No olho do furacão
Prestes a explodir ou capitular
No meio de uma guerra brutal
Desumana, covarde, desigual...
Na América do Norte e Sul
Vivemos um Racismo estrutural
Com exclusão , fome e violências brutais!
Floyd asfixiado nos EUA
Pisado na rua pelo policial racista...
Durval negro do Rio assassinado pelo falso herói
Cidadão de bem...Que merda!
Moise africano também no Rio, tão linda cidade
Maltratada...
Esse menino morto a paulada...
BRASIL e ESTADOS UNIDOS
e seus fascistas...RACISMOS estruturais
Imorais....isso é imoralidade!
Desumanidade.... letalidade...
Jesus Cristo, Maomé, Moisés, Buda, Kardec
Numa mesinha de bar da orla do Rio
Conversam sob o olhar de Deus...e tomam
Refrigerante...
Meu Deus ...dizem assustados
Que seres distópicos criaste Pai???
Que povos sem noção
Destroem florestas, rios, animais
Matam índios e negros seus iguais
Gente sem noção
Envenenam água e matam o próprio irmão...
Assim chegou na terra
O Nazismo, o Aparthaid, a Guerra...
Será que as mortes, torturas, escravidão
Não lhes serviram de lição?...
Na era das criptomoedas, do celular, Facebook
Elon Musk e seus foguetes, viagens espaciais
Vive o mundo misérias abissais...