Palavras para o meu caderno..

*******

Seja anjo de escrever

No meu caderno

Enquanto durmo

Ao acordar terei

Lembrado das cenas

Que desfilaram

Em meu sonho

E das palavras escritas

No meu caderno

E acreditarei serem

De tua alma

Que na simplicidade

Do existir terá deixado

Palavras para a evolução

Do meu ser mais profundo.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/02/2022
Código do texto: T7446470
Classificação de conteúdo: seguro