Estrutural
Diante todo o contexto
Que me insiro, me encontro
Quando comparado ao que me oferece
Recordo um belo sonho
Do que posso lhe oferecer
Trago em minha mochila
Todos os aparatos
Para ver sorri-lá
Coisas que encontramos nos sonhos
Belíssimas paisagens e sentimentos
Dos quais me lembrarei
Por todo o momento