Não deixa de ser
Meus medos,
Viram minha conclusão
Seus olhos grandes, castanhos
Me viram de longe
Os males entendidos
Os anjos ao seu redor
Vi muitos sendo seu guia
E me senti orgulhosa
Os cantos dos lábios trêmulos
Me dizendo que pode ser amor
Ainda escuto sua voz grave e potente
Me desejando o bem
Só que a dor veio,
E me mostrou que não sou para você
Somos de raças distintas,
E percepções diferentes,
Sou mais mista
Você é de sangue puro,
Ao menos sua família é assim,
E você não deixa de ser.