Eu...Não...Me...
Eu poderia ter ido
Eu poderia ter ficado
Eu poderia ter ouvido
Eu poderia ter falado
Eu poderia ter sorrido
Eu poderia ter cantado
Eu poderia ter escrito
Eu poderia ter amado
Não fui
Não fiquei
Não ouvi
Não falei
Não sorri
Não cantei
Não escrevi
Não amei
Não vivi
Me arrependi