Pra que tantas flores?

Flores pras moças

flores pros rapazes

vejo flores caídas nas poças

flores pros que em caixão jazes

Pétalas que se espalham no vento

elas soltam-se e partem

são as flores que enfeitam o momento

pra que no fim lhes descartem

As flores em seus jarros morrem

perdem as cores que chamam sua atenção

vocês, pra elas não ligam e não as socorrem

só as querem por pura vaidade e ambição

Flores feitas pra se desculpar

flores feitas pra se lamentar

flores feitas pra mostrar paixão

mas no fim, as flores morrem pelo chão

Buquês são flores mortas num lindo arranjo

e não podem substituir ações ou apagar as dores

elas não são divinas, nem presentes de um anjo

são cadáveres entregues, então, pra que tantas flores?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7443935
Classificação de conteúdo: seguro