Para você
Menti para mim,
Me dizendo que é ilusão
O que guardo no peito,
É segredo
Me vi pensativa
No que sinto de verdade
Aos seus olhos,
Meu bem, nada é como você
Apaixonada por alguém
Que vai se casar daqui alguns anos com outra pessoa,
Quem vai te fazer feliz
Quem é da sua mesma dinastia e nacionalidade,
Sou como uma sombra para você
Um suspiro no escuro
Uma melodia melosa
Uma forma oculta de dizer que há amor,
Mesmo somente sendo em promessas
Das quais não vão ser cumpridas
Das quais vão permanecer em mim somente,
Já que para você eu não existo.