Quimeras
Entre os caminhos do vento
Eu perco-me nessa emoção
Silenciosamente magnificente
Nas estações do ciclo da vida
Distante desse meu coração
Que sonha numa ideal utopia
Que vive em meus sonhos...
Num paraíso tão almejado...
São quimeras que se perderam
No meio da noite fria do tempo
Acalentando o meu aflito coração
Numa ânsia louca de tal liberdade
Diante de uma febril tempestade
Que leva os meus sonhos pra longe
Assim eu fico só no silêncio da noite
Numa prisão de fria abismal solidão.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.