Divagações da madruga que não levam a lugar nenhum - 2
No começo tudo é aceitável, abdicamos de muito, um pelo outro.
Depois, começamos a sentir falta do que éramos e de quem somos.
Divagações da madrugada que não levam a lugar nenhum.
No começo tudo é aceitável, abdicamos de muito, um pelo outro.
Depois, começamos a sentir falta do que éramos e de quem somos.
Divagações da madrugada que não levam a lugar nenhum.