É bom lembrar
É bom lembrar,
Que somos todos iguais,
É que nesse mundo,
Tem alto e baixo..
A dificuldade serve,
Para nós promover diante de Deus,
Por favor não aponte o dedo,
Para acusar alguém,
alguém que jesus Cristo,
deu a sua vida para salvar...
"A critica ela sendo construtiva,
Não destrói ela é reprodutiva.
Só depende de como ela é feita,
E por quem e reproduzida......
"O ser humano foi criado,
Pelas mãos de Deus,
O nosso criador sabe,
Para qual finalidade fomos criado,
Então antes de criticar,
Não seja cruel ao fazer,
Porque criticar e a natureza do homem,
Mais nós somos justificado por Deus...