ESSA CENA

 

E você que me deprecia com seus absurdos?

 

Toda cautela é insuficiente,

prudência com as neuras dos críticos!

 

Bem, é súpero perceber e distinguir


            "essa cena",


do que ser invisual e imperceptível.

 

Regina Zamora