Meus pais queriam que eu fosse perfeito

Desculpa se eu sou mais um entre os humanos

erro, tropeço, caio e sou falho 

não consegui seguir seus planos

mas em busca dos meus sonhos eu trabalho

Não consegui ser o melhor

tô longe do topo, falta muito pra chegar

a subida é longa, vou derramar muito suor

tantas expectativas, em todas consegui desapontar

Eu queria me encaixar em seus padrões

atender tudo que sonharam pra mim 

desculpa pelas decepções

mas eu sou frágil, e choro no fim

A vida é tão complexa que fico perdido 

são tantas decisões, não sei o que escolher

o sinal tá ruim, suas vozes chegam como ruído

não decido nada, deixo tudo acontecer

Cresci esquecido no meu canto, sozinho 

que hoje é difícil confiar

sempre dei um jeito, fui fazendo meu caminho

era eu por eu, não aprendi aos outros escutar

Eu enxergo minhas falhas, é difícil mudar

foram tantos anos pra moldar esse meu jeito

voltando a me lapidar, juro, tô tentando melhorar 

só não esperem que no fim eu fique perfeito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/02/2022
Código do texto: T7442183
Classificação de conteúdo: seguro