SOLIDÃO
A solidão é mansa,
A nossa emoção descansa,
Proporciona-nos um tempo
Para agirmos com temperança.
Solidão não devora,
Nem tampouco é invasiva.
Mostra o sentido da vida,
A quem com ela se apavora.
Quem quiser pode sair e
A solidão deixar.
Ela por si se basta,
Não precisa acompanhar.
A solidão não tem fúria,
Tem segredos como o eu.
É uma forma bendita de
Reencontro com Deus.