FONTE DA JUVENTUDE
Fonte transbordante de delícias
É o esplendor da nossa juventude.
Despidos de conceitos e malícia
Gozamos a vida em sua plenitude.
Recordo-me daqueles tempos idos
Tardes alegres e noites bem dormidas.
Pessoas e os fatos ocorridos,
Amor eterno e votos prometidos.
Passou o tempo, atrás ficou a juventude.
Tão doce e bela e pouco duradoura.
Restou-me a ingrata existência e
Uma saudade vil e imorredoura.