O RELÓGIO DO TEMPO.
NO TIC TAC DAS HORAS
DO RELÓGIO QUE NÃO PARA
AVISA QUE O TEMPO
SEGUE, ADIANTE DISPARA.
O PONTEIRO VAI EM FRENTE
NO SENTIDO DA SETA
ELE NÃO RETROCEDE.
SERÁ ISSO UM ALERTA?
SÊNECA DISSE A FILOSOFAR:
-PAREM DE RECLAMAR QUE A VIDA É CURTA,
É O HOMEM QUE NÃO SABE DESFRUTAR
DO TEMPO QUE TEM AQUI NA TERRA.
(...E O TIC TAC CONTINUA
O RELÓGIO NÃO PARA...)