A lua
Ontem viajei com aquela linda imagem a lua tão bela e formosa
Debrucei-me a janela e dormi com ela aberta
Imaginando tantos corações apaixonados e com aquela imagem no seu amor.
Existem quatro fases da lua
Mas cada uma com a sua elegância fazendo nossos corações.
E assim vai mais um pouco do meu livro da vida.