Ainda assim
Foram desejos secos
Ainda sinto seus potencias
Beijos, traições, desculpas
Tudo em um pacote
Fui indo, perdendo direção
Foi se afastando de mim
Feito um condenado depois do crime,
Um ato sem afeição
Saudade que me pegou
O que sinto do seu perfume
Os riscos estão na mesa
Esperando uma confirmação do seu jogo.