Ahhhh moreno!
Ahhh moreno,
Quem és tu?
Que a Senhorinha de uns dons,
Me alertou,
Que eu seria tão,
Tão,
Mas, tão feliz!
Que você lindo moreno ,
estava bem perto de mim,
Que seria tu ,
Que me faria de plebeia,
Rainha,
Ahhh moreno ,
Vem logo!
Te convidarei feito menina travessa
Pra te mostrar tudo que gosto,
Tenho 50
Me comporto feito 25, kkkk
Vou te levar pra tomar sorvete,
De preferência,
De pavê kkk
Depois mesmo com gordura no fígado,
Iríamos nos empanturrar de pizza,kkk
Você gosta?
Ahhhh moreno
Te levaria pro salão,
O que tu gosta de dançar?
Ahhhh
Aquelas músicas de meu tempo ,
Bem coladinhos
Devagarinho,
Iria mascar chicletes, kkk
Para ter um bom hálito
Perto de ti,
Quer saber o depois?
Repetiria a dose kkkk
Te conheceria melhor sem pressa
Qualidades e defeitos,,
Era só me mimar,
E cantar uma canção de ninar.
Seria pedir muito?
Kkkk