Valores
Há um nó na garganta,
um sufoco sem fim,
dor repentina e selvagem
vem a mim em profundidade.
Por um momento breve
pensei que morri,
mas apenas tropecei
e busco a força para dizer: renasci!
Porque não se fazem lutas
com braços entorpecidos de conforto,
porque não há construção
sem o apoio da junção das mãos.