Conectar
Se eu fosse a chuva
Eu me sentiria completa.
Eu cairia em uma planta
Deixando-a fresca.
Cairia no asfalto,
Formando poças para que os animais pudessem beber.
Cairia na ferida de alguém,
fazendo com que sua dor passasse.
Cairia nos cílios dos que não podem ver, para que enxergassem de uma vez.
Cairia junto às lagrimas salgadas das pessoas e as deixaria doce novamente.
Cairia dentro daqueles que sentem vazio dentro, e os transbordaria com bons sentimentos.
Cairia e cairia
Até chegar em suas almas
No ponto mais profundo.
Preencheria de amor pela vida
Pelo mundo
Pela natureza
Principalmente, por si mesmos.
Se eu fosse a chuva
eu me sentiria completa.
Mas, será que conseguiria me unir às pessoas
Assim como a chuva consegue unir céu e terra?