Uma lágrima
Uma lágrima,
tantas descrições,
por tantas emoções,
para tantas emoções.
Uma lágrima,
símbolo de sentimento,
desencadeada por um simples momento
que fez e ainda te faz feliz.
Uma lágrima,
pequena e única gota,
tão igual a tantas outras,
as quais eu tive. - Ou quis. -