Momentos
E aberto estava o livro,
mas não era lido,
nem tão pouco lhe estava inscrito
tudo o quanto eu procurava.
Suas páginas em branco
revoavam pelo ar,
resvalavam umas nas outras
em meio a grande força
que eu as querida dar.
E eu fiquei como em estátua,
inerte, a observar a cena,
imóvel, não perdendo nada
para eternizar o momento
em um tempo.
Por que nisto consiste
minha arte poética:
fazer de um momento
uma tristeza insensata
criada até sem talento.
Gerada pela saudade
de minha inspiração perdida
por somente observar
esses momentos.