Fragmentos perdidos
Pra começar eu caminho
E sou o próprio caminho
Andando entre espinhos
Nesse meu viver e sonhar
Sim, a vida é apenas um sonho!
Onde há pedras nos caminhos
E não há como negar esse fato
De estar perdido em sombras
Mas o que seria a vida sem amor?
Indubitavelmente sem sentido!
Mas o que é amar? É um sangrar?
É morrer para o ser amado viver?
Numa ditadura da paixão egoísta!
Se perdendo em caminhos sem luz
Será preciso sofrer para ser feliz?
Naufragando entre vis escombros
Sim, o que é amar? É uma ilusão?
Até quando essa fúria repentina?!
Emoções em fragmentos perdidos
Que vem como tórridos vendavais.
TEXTO DO LIVRO:
POESIA NA ESCOLA /7 EDIÇÃO.
EDITORA PALAVRA É ARTE. 2022.