Incapaz
Me vê como inválida
Sou sua incapaz
Do direito de resposta,
Eles não me ascendem muito
Ainda que eu escale sua mente
Ela não vai se tocar por si
No meu desenvolvimento,
No meu crescimento pessoal
Deu um tapa na cara
Uma formação individual
Não tenho seu respeito,
Muito menos sua admiração
O que quer de mim?
Para onde vou ir?
É o que vou sentir para sempre?
Ainda vou sentir rancor por algum tempo
Por ser quem eu sou,
Eu sou
Com sua falta de crença,
Ainda eu sou.