A cura
Soou louco,
E foi
Ainda que caia em pedaços
E morra de frio
Vou deixar me assustar
Não temendo a vida
Ela nunca é fácil,
E não permanecerá
Pedi muito aos céus
Para ter um bom alívio
É minha válvula de escape
Um sentido maior
Por mais que o tempo voe
Meus ferimentos estão em exposição
Preciso das suas cicatrizes curadas.