De fato, não é humanamente possível estarmos animados para tudo e para todos sempre, mas...
De fato, não é humanamente possível estarmos animados para tudo e para todos sempre, mas...
Realmente, de fato
Não é humanamente possível
estarmos animados para tudo
E para todos, sempre
Ainda mais quando há tantas questões por aí
Que ficam a nos desanimar
Não sei se falo isso
Em razão de estar tomando um relaxante muscular que derruba qualquer leão...
Mas, a verdade é que temos que ser realistas
Ou nossa própria realidade
Encarar
Sim, muitas pessoas
Podem ter feito
Ou ainda serem capazes de fazer o triplo do que fazemos
Porém cada qual tem sua biografia,
E uma forma própria de tantas questões da vida
Lidar
Enfim, seja como
Seja o que for
Apesar disso,
Sim, podemos ser capazes
De lutar contra toda uma
Resistência interna
E ao menos para o que presta
e que nos será útil um dia...
Animar-nos a realizar
Pode até ser que inicialmente
Tenhamos uma dificuldade
Tamanha
A ponto sim
De nos paralisar
Porém, porém...
Devemos sim ser menos autoindulgentes
Afinal, somente assim
Seremos capazes de fazer
Nossos próprios milagres
E, em tantos sentidos...
Prosperar
Enfim, ainda que sejamos
Os mais desanimados
Dos mais desanimados
Ao menos, para o que presta
Lutemos com todas as forças
Para expulsar nosso desânimo
Ainda que para tanto
Usemos todo tempo necessário
Para tantas feridas do corpo, da mente, da alma
Curar