Arredondada
Sobrou muito
Do seu pouco
Não me agradeça,
Pelos serviços prestados
Nunca foi grato,
Qual sua razão?
Os espaços foram curtos
De um momento estranho
Não conseguia te agradar com minhas formas,
Dizia que eram grandes
Não se escondia,
Amamentava ela na cara dura
É, eu era insegura
Do que via nas capas de revistas
Meu cérebro distorcido,
Ainda me vê em 80 quilos
Deixou de cuidar,
Nunca cuidou
Ainda me busco
Na direção de me encontrar.