Viés
O que há por si mesmo
mostra-se na sobrevivência do descaso,
na permanência do desgaste,
no desperdício das horas
e a insistência no vazio.
No viés de dissabores intermitentes,
quando o suposto é deveras fato,
o que resta nem é mais alternativa...
é resignação ou desacato.